
Эпидeмия кoрoнaвирусa нe тoлькo сущeствeннo измeнилa бытье житeлeй прaктичeски всex стрaн, нo вeрнулa нeкoтoрыe срeднeвeкoвыe трaдиции. Круглым счетом, например, в Италии заработали вдругорядь «винные окошки», которые впервой появились в зданиях Тосканы и Флоренции в XVII веке в эра эпидемии чумы.
Владельцы ресторанов и баров решили реставрировать традицию подачи напитков вследствие специальные «винные окошки», чтоб сохранить свой бизнес и чэн-хуан города живыми, сообщает
Винные окошки (buchette del vino) – сие маленькие люки, которые использовались чтобы продажи излишков вина рабочему классу нет слов Флоренции. До сегодняшних дней в старинных зданиях Флоренции сохранилось двор о двор 150 старинных окошек, получай которые до эпидемии коронавируса по существу не обращали внимания. Чай в 2020-м году владельцы баров и ресторанов возобновили эксплуатация этих окошек. Некоторые изо таких «винных окошек» заработали в первый раз на памяти ныне живущих.
Кайфовый флорентийской Ассоциации винных окошек прокомментировали их вскрытие.
Люди могли постучать в маленькие деревянные глаза и наполнить свои бутылки непосредственно от семей Антинори, Фрескобальди и Рикасоли, которые поперед сих пор производят иные из самых известных итальянских вин, сообщил глава исполнительной власти Ассоциации винных окошек Маттео Фалья.
Добавим, в чем дело? сегодня назначение окошек крошку расширилось – теперь после них можно получить неважный (=маловажный) только вино, но и кофеек и даже еду.