Японские ученые рассказали о «древнем» способе достижения долголетия

Япoния извeстнa кaк стрaнa бoльшoгo кoличeствa дoлгoжитeлeй. Кaк пeрeдaeт Replyua.net, мeстныe экспeрты сooбщили о способе, кто помогает обеспечить долгую многолетие и здоровую старость. Речь лады о японском черном уксусе, известном по-под названием «куродзу» – это оцет мягкого вкуса, его местные ремесленники варят ранее более 200 лет. До этого часа эта приправа, которая называется янтарным рисовым уксусом, производится возле помощи медленного брожения смеси риса и воды в черных керамических банках с использованием плесневых грибов Aspergillus oryzae. Отданный метод используется для производства мисо, саке и соевого соуса, которые энергически используются в традиционной японской кухне.
Равным образом известно, что блюда с черным уксусом наделены свойствами пользу кого укрепления здоровья. Этот выработка, утверждают эксперты, содержат полезные вещества, которые могут сволочь воспаления в организме, защитив через некоторых видов рака, а как и снизить уровень «плохого» холестерина и закрепить сердце. Еще этот кабул очищает кровь от лишнего сахара, сообщает «Blood sugar».
К слову, уже секрет долголетия японцев был раскрыт по причине «модному» напитку. В том числе, ведомо, что он содержит большое контингент минералов и витаминов А, В, С и Е.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.