Употребление авокадо снижает риск развития диабета на 20%

Упoтрeблeниe aвoкaдo снижaeт небезопасность рaзвития диaбeтa втoрoгo типa нa 20%. Рeзультaты рaбoты ученых с Медицинского колледжа Бейлора опубликованы в Journal of Diabetes Mellitus. teatrkarnaval.od.ua

Авторы рассмотрели условия 6159 человек, из которых 983 включили персея в свой рацион, а остальные — в отлучке. Участников опросили о всей съеденной пище и выпитых напитках в перемещение двух дней, а также то, наподобие они были приготовлены. Затем специалисты оценили взаимозависимость потребления авокадо и развития диабета второго как на протяжении шестилетнего периода наблюдения. Оказалось, как будто включение в диету авокадо уменьшает риск. Ant. невозможность возникновения этого заболевания на 20 процентов.

Исследователи считают, как будто этот продукт необходимо включить в специфический ежедневный рацион всем, кто хочет усилить риск развития диабета второго вроде. В будущих работах планируется выяснить машины, ответственные за благотворное влияние персея на организм.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.