Врaч-эндoкринoлoг, кaндидaт мeдицинскиx нaук Зуxрa Пaвлoвa рaсскaзaлa, с кaкими прoдуктaми нeльзя сoчeтaть капусту, передает радиовещание «Комсомольская правда».
В области словам специалиста, крестоцветные препятствуют захвату йода щитовидной железой и ускоряют вываживание этого элемента.
«Что а делать? Во-первых, пользуйтесь йодированной солью. Изумительный-вторых, по возможности не смешивайте пища с йодом и крестоцветные в один прием», — написала возлюбленная в своем Telegram-канале.
Так, безвыгодный стоит сочетать морепродукты, говяжью железа, яйца, молоко, морскую рыбу (палтус, треска, галдья), фейхоа, грецкие орехи, шпинат, яблоки, хурму со всеми видами капусты, а тоже с такими овощами как редька, кумпол, руккола, шпинат, редис.
Ранее гигиенист-эндокринолог и диетолог Татьяна Бочарова рассказала, кому что поделаешь исключить из рациона капусту.
Вдоль словам специалиста, этот овощ нежелателен пользу кого людей с болезнями кишечника, особенно возле энтероколите. Содержащаяся в ней клетчатка спровоцирует бомбаж живота и метеоризм или обострение болезни.