Профессор рассказала о самых опасных продуктах для аллергиков

Прoфeссoр, aллeргoлoг, дoктoр мeдицинскиx нaук Дaли Мaчaрaдзe oбъяснилa, кaкиe прoдукты aллeргики дoлжны вышибить из рациона. Как передает Replyua.net со ссылкой в Радио Спутник, специалист отметила, какими судьбами пациентам с аллергией на пыльцу нужно выкинуть за борт от нескольких продуктов. Подобно ((тому) как) объяснила доктор, если у человека наблюдается нетерпимость на пыльцу некоторых растений, у него опять же могут возникнуть похожие реакции нате некоторые продукты, и речь согласен о перекрестной аллергии.
«Больным, у которых нетерпимость к пыльце деревьев, не рекомендуется обретать не только в период цветения, так, можно сказать, всю общежитие яблоки, груши, сливы, персики, нектарины, так есть все косточковые дары помоны семейства розоцветных. Это а касается моркови, сельдерея, петрушки», — рассказала гелертер. Кроме того, она подчеркнула, аюшки? перечисленные овощи и фрукты далеко не рекомендуется употреблять также в виде соков. Молекулы аллергенов пыльцы и таких продуктах из одного теста.
Доктор добавила, что близ аллергии на пыльцу злаковых пациентам никуда не денешься полностью отказаться от употребления меда. Изумительный время третьей волны цветения, часом начинается рост сорных растений, нужно изъять из рациона специи, падь, арбузы, дыни и подсолнечное олеонаф.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.