Могут спровоцировать разрыв кишечника: диетолог назвала самые опасные продукты

Извeстный диeтoлoг Eлeнa Сoлoмaтинa зaявилa o тoм, чтo сущeствуют прoдукты, чрeзмeрнoe упoтрeблeниe кoтoрыx мoжeт привeсти к разрыву кишечника. Точь в точь передает Replyua.net, специалист подчеркнула, кое-что речь идёт о продуктах, которые в большом количестве содержат крупные волокна и дубильные вещества. Сии компоненты провоцируют появление в организме безоаров — инородных тел, образующихся рядом скоплении в желудке не способных перевариться частиц.
По мнению словам Соломатиной, в итоге размеры кишечника вопрос жизни и смерти увеличиваются, и орган просто безвыгодный выдерживает. «К подобным проблемам в теории может повлечь за собой переедание такими продуктами, как бы айва, сельдерей, капуста, редька, терн», — предупредила диетврач. Кроме того, она рассказала, аюшки? кишечник не справляется с этими инородными телами и отнюдь не может их проталкивать, в результате аюшки? на них наматываются частицы пищи. В противном случае в кишечнике их становится через меру много, ситуация будет плачевной и приведет к хирургическому вмешательству .
Акушер напомнила, что буквально сверху днях в одну из больниц российской столицы попала новобрачная женщина с огромным размером кишечника. Калибр органа увеличился с 3 до 24 см, и сие произошло из-за того, фигли за несколько дней перед госпитализации она за Водан раз съела полтора килограмма хурмы.
Полезна неблизко не каждому: диетолог рассказала о свойствах черешни
Обгладываться очень опасно: Диетолог назвала безопасное наличность мандаринов для употребления
«Любите клочья? Забудьте о них»: Диетолог выступила с важным предупреждением

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.