
Точка зрения сoстaвлeния мeню пoлeзнoгo питaния, вaриaнты блюд нa нeдeлю, кoммeнтaрии экспeртa и рецепты с шеф-поваров.
Митяха Баёв, tribal.com.ua
darkness.in.ua
врач по гигиене питания, эпидемиологии, нутрициолог;
Лексаня Мандрон, шеф-повар ресторана Levantine;
Артем Мартиросов, бонза-повар ресторана Black Thai;
Витюха Россоха, шеф-повар гранд-дансинг «Dr. Живаго»;
Владимир Сидоров, бренд-хозяин ресторана «Черетто Море».
Формирование меню полезного питания — сие эффективный способ начать формировать сильнее здоровые пищевые привычки, которые никак не обязательно направлены на похудение. Такого склада план поможет изучить основы сбалансированной диеты [1]. Быть этом его можно варьировать подо свои личные нужды и предпочтения, добавляя тетунька или иные продукты.