Меню правильного питания на неделю: как составить и что приготовить

Точка зрения сoстaвлeния мeню пoлeзнoгo питaния, вaриaнты блюд нa нeдeлю, кoммeнтaрии экспeртa и рецепты с шеф-поваров.

Материал прокомментировали:

Митяха Баёв, tribal.com.ua
darkness.in.ua
врач по гигиене питания, эпидемиологии, нутрициолог;

Лексаня Мандрон, шеф-повар ресторана Levantine;

Артем Мартиросов, бонза-повар ресторана Black Thai;

Витюха Россоха, шеф-повар гранд-дансинг «Dr. Живаго»;

Владимир Сидоров, бренд-хозяин ресторана «Черетто Море».

Формирование меню полезного питания — сие эффективный способ начать формировать сильнее здоровые пищевые привычки, которые никак не обязательно направлены на похудение. Такого склада план поможет изучить основы сбалансированной диеты [1]. Быть этом его можно варьировать подо свои личные нужды и предпочтения, добавляя тетунька или иные продукты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.