Кому особенно полезно есть супы?

Борщ пoзвoляeт чeлoвeку пoтрeблять мeньшe кaлoрий, чeм eсть вo втoрыx блюдax, и oстaвaться сытым, рассказал URA.RU знахарь-диетолог, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии, работник красного креста медицинских наук Михаил Гинзбург.

«Лишенный чего любого продукта можно прожить, так есть блюда, которые помогают пробывать лучше. Суп скорее относится к их числу. Свекольник сравнительно низкокалориен относительно вторых блюд. Присутствие этом он достаточно сытный. Егда человек включает в питание суп, у него питательность питания снижается», — сказал Михайла Гинзбург.

Он отметил пользу супа пользу кого желудочно-кишечного тракта. «Чудно когда вместе с пищей в организм поступает влага. Многие гастроэнтерологи и диетологи советуют пищу запивать. А суп-пюре и запивать не надо. Эта хар менее раздражающая желудок. Супы превыше перевариваются. Вариантов этих блюд огромное тьма(-тьмущая. Легко уйти в диетическое питание. Они могут (пре)бывать крупяные, молочные, рыбные, мясные. Неслучайно любое известные кухни мира имеют супы», — объяснил диетврач.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.