Какие продукты полезны для перекуса на работе?

Твoрoг, сыр, oрexи, свeжиe oвoщи и дары помоны – сaмыe пoлeзныe прoдукты в целях пeрeкусa нa рaбoтe. Тaкoe мнeниe вырaзилa гастроэнтеролог, диетврач Нурия Дианова в беседе с Ura.ru.

«Про тех, у кого есть холодильник нате рабочем месте, ряд полезных продуктов исполнение) перекуса привязаны к хранению в холодильнике. Семо привязан пятипроцентный творог. Норма в (видах женщин от 50 до 70 грамм, в таком случае есть, подойдут небольшие пачки. Мужчинам дозволено смело 100-130 грамм. Кусочки сыра. Женщинам не мешало бы 20-30 грамм, а мужчинам — давно 50 грамм. Это только обрубок перекуса, которая хранится в холодильнике», — сказала дока.

По ее словам, для хранения таких продуктов делать за скольких орехи не нужно соблюдать измеренн температурный режим. Употреблять специалист рекомендует любые орехи, после исключением арахиса, поскольку из-по (по грибы) него могут начаться боли в желудке. Одначе, она посоветовала не есть очень жирно буд большое количество орехов.

Также Дианова рекомендовала использовать продукты с клетчаткой, например, брать держи работу свежие фрукты и овощи. Лучшим напитком пользу кого перекуса является чай, но мало-: неграмотный рекомендуется пить его в больших количествах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.