Британские ученые назвали продукт, провоцирующий развитие деменции

Спeциaлисты с Вeликoбритaнии прoвeли мaсштaбнoe исслeдoвaниe, чтoбы устaнoвить, кaк упoтрeблeниe мяснoй прoдукции влияет бери здоровье человека. Как сообщает Replyua.net, к этому исследованию учёные привлекли недалече полумиллиона добровольцев. Оказалось, точно употребление даже одной порции обработанного мяса в праздник на 50% увеличивает угрозу развития слабоумия.
Что подчеркнули исследователи, самым опасным видом обработанного мяса оказался бэкон. Ученые подчеркнули, что нынешний продукт наносит максимальный утрата работе головного мозга. Исключая того, было установлено, словно всего 50 г свинины, телятины разве говядины в день уменьшают угрозу возникновения деменции получи и распишись 20%. Специалисты подчеркнули, фигли в ходе исследования они выяснили, чисто необработанное мясо в небольшом количестве фактически влияет на самочувствие человека.
Участников эксперимента специалисты разделили получи и распишись несколько групп, и оказалось, подобно как в группе, в которой добровольцы убыстренно употребляют бекон, деменция возникала получи и распишись 50% чаще. Нужно назвать, что похожие исследования ученые проводили стократно и выяснили, что именно обработанное поросенок представляет самую большую угрозу исполнение) здоровья.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.